Speisen in der glaadter hütteWerter Gast,
neben unserer Speisenkarte haben wir eine Tafel, auf der unsere Empfehlungen für den jeweiligen Tag direkt aus der Küche stehen. Da diese Speisen recht häufig wechseln, komme ich meistens nicht dazu, sie im Internet auch nur zu erwähnen. IM MOMENT HABEN WIR EIFLER REH VOM FEINSTEN! Also hier erst einmal nur die feste Speisenkarte! Hüttenkarte Vorweg oder zwischendurch Tagessuppe 4,90 Rinder-Brühe mit Flädle, hausgemacht 5,90 Ein Schälchen Landbrot, mit Butter oder Schmalz 1,50 Kalte Küche Kleiner Blattsalat mit Hüttendressing 2,80 als Beilage zum Hauptgang, Vorspeise oder zwischendurch Großer Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse 7,80 Rustikal Käsespotzen mit Röstzwiebeln 9,70 Spätzle mit Käse (fränkische Art) und kleinem Blattsalat Gebratener Leberkäs und Spiegelei 10,80 mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat 1, 2, 3, 6 Frisch paniertes Schnitzel vom Schwein 13,00 mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat Schweinefilet in Pilzrahm 16,20 mit Butterspotzen und Blattsalat oder blanchiertem Gemüse Zanderfilet, auf der Hautseite gebraten 16,40 mit Sellerie Meerrettich Püree und blanchiertem Gemüse Rumpsteak mit Kräuterbutter 19,80 mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat oder blanchiertem Gemüse Kinderteller Nudeln mit roter Sauce 3,50 Ein Paar Wiener mit Kartoffelstampf 1,2,3,6 4,80 Kleines Schnitzel mit Bratkartoffeln 5,60 Eis, Kuchen und Sonstiges Gemischtes Eis mit Beerensauce (3 Kugeln) 3, 4 4,20 Ein Stück Kuchen (bitte fragen) 2,80 Portion Sahne 0,40 |